,欢迎光临!
加入收藏联系我们请您留言
您当前位置:网站首页 >> 萧山电脑维修 >> 创建新的用户后,原来桌面图标消失?

创建新的用户后,原来桌面图标消失?

2013-06-06 08:55:28 来源:文都电脑维修中心 浏览:4500

XP新建一管理员用户后,启动电脑,原来的桌面不见,怎么办呢?
原因:原来的超级管理员账户 只要你一建立新用户就会自动隐藏
如果你用的是XP的话 还可以这样来进入,
出现登陆界面后,按下crtl+alt+两次del,就会出现经典用户登陆界面,在账户里输入administrarot和以前的密码,没有密码就不用输入。
进入给新创建的管理员帐户删除就行了。

关于我们 - 联系我们